Ecco un’altra farcitura che si adatta bene sia ad un panino che a una piadina, anche con una focaccia la vedrei bene in verità! Dai, lo so che non sono piatti prettamente light, però per rimpinguare il ricettario I love panino mi sacrifico volentieri…e già proprio un gran sacrificio, non c’è che dire!
Ingredienti
- Una piadina sfogliata
- mezzo pomodoro da insalata
- 3 fette di pecorino Valmetauro
- 5/6 fette di salame di tacchino
Scaldare la piadina sfogliata e farcirla con delle fette di pecorino, io ho usato quello locale della Valmetauro che è un pecorino fresco, per nulla stagionato, tenero e molto delicato.
Aggiungere delle fette di salame di tacchino (in realtà contiene anche carne di maiale)
Finire la farcitura con fette di pomodoro da insalata e mangiare gustandoselo 🙂
Marty ma “chissene..” se non è light!! Per una volta si può fare..che buonaaaa!! ^_^
Mmmm…mi sa che domani a pranzo me lo faccio pure io un bel panino! Così finalmente assaggio la mortadella di tacchino 😉
caspiterina,una bella idea per cena!!
Complimenti, ottimi abbinamenti per questa piada, ciao
come mi hai detto ti lascio un commento per vedere cosa succede sulla home page.
Ciao e complimenti per la piadina!
proprio oggi al supermercato ho preso le piadine…domani mi sa che mi farò un bel pranzetto con la tua ricetta!
io come promesso ho iniziato a postare le mie prime ricette con relative fotografie!
a presto 😉
Buona questa piadina fresca da gustare
Mi piace tantissimo ! ! !
La piadina *__* com’è il salame di tacchino? Non l’ho mai provato…