Piadina sfogliata al ripieno rustico

Ecco un’altra farcitura che si adatta bene sia ad un panino che a una piadina, anche con una focaccia la vedrei bene in verità! Dai, lo so che non sono piatti prettamente light, però per rimpinguare il ricettario I love panino mi sacrifico volentieri…e già proprio un gran sacrificio, non c’è che dire!

Ingredienti

  • Una piadina sfogliata
  • mezzo pomodoro da insalata
  • 3 fette di pecorino Valmetauro
  • 5/6 fette di salame di tacchino

Scaldare la piadina sfogliata e farcirla con delle fette di pecorino, io ho usato quello locale della Valmetauro che è un pecorino fresco, per nulla stagionato, tenero e molto delicato.
Aggiungere delle fette di salame di tacchino (in realtà contiene anche carne di maiale)
Finire la farcitura con fette di pomodoro da insalata e mangiare gustandoselo 🙂

http://forum.giallozafferano.it/i-love-panino/

Pubblicato da martina

Blog manager per la piattaforma blog Giallozafferano ( Gialloblog) e blogger per hobby. Nel mio blog racconto di me attraverso le ricette che mi piace cucinare... per tutto il resto c'è facebook!

9 Risposte a “Piadina sfogliata al ripieno rustico”

  1. proprio oggi al supermercato ho preso le piadine…domani mi sa che mi farò un bel pranzetto con la tua ricetta!
    io come promesso ho iniziato a postare le mie prime ricette con relative fotografie!

    a presto 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.