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Pasta di grano arso alla boscaiola
Ingredienti per 4 persone
- 320 g. di pasta di grano arso (conchigliette)
- 6 funghi champignon
- 100 g. di prosciutto cotto al vapore
- 100 g. di ricotta vaccina
- sale q.b.
- pepe q.b.
procedimento
In una larga padella antiaderente mettete i funghi spellati e tagliati a fette abbastanza spesse, aggiungete il prosciutto cotto tagliato a cubetti e fate cuocere mescolando per circa 5 minuti. Unite la ricotta, aggiustate di sale e di pepe e allungate con un mestolo di acqua di cottura della pasta (che nel frattempo avrete messo a scaldare). Terminate la cottura quando avrete ottenuto un condimento bello cremoso. Una volta che la pasta sarà lessata in acqua bollente e scolata al dente, conditela con il sughetto preparato, Gustate caldo.
Articolo sponsorizzato da Assaggi a Sud Est
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Questa pasta dev’essere proprio buona!!!
Not Only Sugar
Non ho mai visto questa pasta, almeno non nei supermercati tradizionali, sicuramente si trova in quelli di prodotti speciali e regionali: il condimento è leggero ma saporito, la proverò!