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cosce di pollo alla cacciatora per 2 persone
- 4 cosce di pollo
- 1 barattolo di pomodoro S. Marzano dell’agro sarnese- Nocerino D.O.P Cirio
- qualche foglia di salvia
- qualche foglia di basilico
- un ciuffetto di prezzemolo
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- aglio e cipolla in polvere
- sale q.b.
- pepe q.b.
Procedimento
Per prima cosa lavare la salvia, il prezzemolo ed il basilico (se non li avete freschi potete usare anche quelli in polvere, usandone poco perchè risaltano molto il sapore) Metteteli nel mixer ed aggiungete anche il sedano lavato e tagliato a pezzi e la carota mondata. Tritate tutto molto finemente. In una larga padella mettete i due cucchiai di olio extravergine di oliva e le verdure tritate, spolverizzate di aglio e cipolla in polvere (in inverno preferisco usare aglio e cipolla disidratati, occupano meno spazio e non ho sprechi). Fate scaldare senza far soffriggere. Unite le cosce di pollo e fate rosolare su tutta la loro superficie girandole con un cucchiaio di legno. Una volta che la carne sarà ben rosolata bagnate con del vino bianco secco e fate evaporare. A questo punto unite i pomodori, io ho scelto un prodotto della Cirio che mi piace molto:il pomodoro S. Marzano dell’agro sarnese- Nocerino D.O.P Cirio aggiustate di sale e pepe ed incoperchiate la padella. Cuocete per almeno 50 minuti a fuoco medio-basso controllando che il sughetto non si restringa troppo, in caso aggiungete un po’ di acqua. Servite caldissimo mettendo nel piatto insieme alla carne anche il sugo.
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Una cenetta a due, niente male davvero il menù….ogni tanto ci sta…in tutti i sensi! Buon Week End Marty
pollo,pollo, pollo tutta la vita……bella ricetta marty, sarà stato buonissimo 🙂
semplice, veloce, ma sempre una delizia
Bellissima ricetta facile, veloce e sicuramente buona!!
Ps. Potresti spiegarmi come si aggiunge l’opzione( ti potrebbe pure interessare) con le rispettive foto? Vedo che tu ce l’hai come pure molti altri blog…ho provato e riprovato ma non mi riesce…forse sbaglio qualche passaggio. Puoi rispondermi nel blog o marifer53@hotmail.it Grazie:-))
Grazie Maritna ci sono riuscita tutto ok!!
ho appena finito di pranzare…e dopo aver visto questo post mi è tornata fame! arg!
Complimenti
🙂
C0mplimenti!!!!! ottimo
Ottimo, li faccio stasera
ammazza tutti grandi chef….
bellissimo piattino Marty, mi piace molto <3
hai ragione Martina un secondo che non stanca mai ed economico……….ciao e buona domenica,Angela