La torta millestrati mascarpone e Nutella è un dolce senza cottura straordinario, cremosissimo, golosissimo e veloce da preparare, non si cuoce nulla! Con pochi ingredienti ed in 5 minuti realizzerete un semifreddo buonissimo che potete sia conservare in frigo che congelare, è davvero speciale, senza aggiunta di uova!
Ecco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per uno stampo da 20-22 cm:
500 g di mascarpone
125 ml di panna da montare
250 g di biscotti secchi tipo petit
150 g di zucchero
Nutella q.b.
latte q.b. per inzuppare i biscotti
cacao amaro q.b.
Procedimento:
● La torta millestrati mascarpone e Nutella è semplicissima e velocissima da realizzare, come prima cosa montate la panna insieme allo zucchero ed unite poi il mascarpone, amalgamate per bene gli ingredienti cercando di non far smontare la panna.
● Rivestite l’interno di una tortiera con della pellicola trasparente e spalmate un pochino di crema al mascarpone sulla base. Realizzate un primo strato di biscotti inzuppati nel latte, coprite con un po’ di crema e aggiungete la Nutella a filo. Coprite con i biscotti e procedete in questo modo fino all’esaurimento di tutti gli ingredienti, alternate quindi biscotti, crema e Nutella.
● Coprite la torta millestrati mascarpone e Nutella con della pellicola e ponetela in frigo a riposare per almeno 3 ore.
● Trascorso il tempo, sformate la torta millestrati mascarpone e Nutella su di un piatto da portata e spolverizzate sulla superficie un pochino di cacao amaro. Decorate la torta fredda mettendo lungo il bordo dei biscottini.
● La torta millestrati mascarpone e Nutella si conserva in frigo per un massimo di 3 giorni oppure potete congelarla per poi servirla quando preferite.
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