La Pasta Melanzane e Mortadella cremosa è un primo delizioso, veloce e semplicissimo da preparare. Il mio orticello ultimamente sta sfornando un sacco di belle melanzane e ho pensato di preparare questo primo dato che adoro l’abbinamento melanzane e mortadella 😛
In più, ho aggiunto un po’ di formaggio spalmabile per renderla più cremosa e golosa, che dire, questa pasta melanzane e mortadella cremosa è davvero squisita, vi consiglio di provarla, piacerà a tutta la famiglia, soprattutto ai più piccini!
Ecco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per 4 persone:
350 g di pasta
150 g di formaggio spalmabile
50 g di parmigiano grattugiato
Una melanzana piccola
Una mortadellina (di quelle piccole che si trovano confezionate al banco frigo)
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Olio extra vergine di oliva (o olio di semi) per friggere q.b.
Procedimento:
● La Pasta Melanzane e Mortadella cremosa è semplicissima da realizzare, come prima cosa lavate la melanzana, tagliatela a cubetti e friggetela in padella con dell’olio.
● Fate cuocere la pasta in acqua bollente salata. Tagliate la mortadella a cubetti. Un volta pronta, scolate la pasta al dente tenendo da parte un po’ di acqua di cottura e rimettetela nella pentola.
● Condite la pasta con le melanzane fritte, la mortadella, il parmigiano grattugiato, il formaggio spalmabile, pepe nero e aggiungete un po’ di acqua di cottura. Accendete la fiamma e fate insaporire la pasta melanzane e mortadella per un minutino.
● Impiattate la pasta melanzane e mortadella e gustatela subito, è cremosa e davvero golosa!
tu con tutte queste paste cremose mi stai facendo ingrassare solo a guardarle!!!aiha aih chè buona
Ihih grazie cara! 🙂
io c ho messo il Taleggio,ed è venuto strabuono!!Ottima ricetta e originale.
Ciao Elena, grazie mille! 🙂