Cous cous freddo alle verdure

Il cous cous freddo alle verdure è un primo buonissimo, sano e genuino che si prepara con tante verdure diverse. E’ ideale con questo caldo ed è perfetto anche per pranzi al mare o comunque fuori casa, ideale per una cena leggera e perfetto per un buffet o un aperitivo. Il cous cous freddo alle verdure può tranquillamente essere preparato in anticipo e conservato in frigorifero.

Ecco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per 4 persone:
400 g di passata di pomodoro
200 g di cous cous precotto
200 ml di acqua
Tre cucchiai di olio extra vergine di oliva
Tre peperoni piccoli (io rosso giallo e verde)
Due zucchine
Una cipolla
Un peperoncino
Una melanzana
Mezzo bicchiere di acqua
Sale q.b.
Pepe nero q.b.

Il procedimento e la ricetta completa del cous cous freddo alle verdure potete leggerli QUI

Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su CucinafacileconElena per rimanere sempre aggiornati <3
 

Lascia un commento

*