Cannelloni ricotta e spinaci senza besciamella

I cannelloni ricotta e spinaci sono una ricetta semplice ma davvero deliziosa. Con pochi ingredienti e senza perdere troppo tempo, porterete in tavola un primo gustosissimo che piacerà proprio a tutti, questi cannelloni sono anche leggeri dato che non c’è besciamella!

Ecco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per 4 persone:
500 ml di passata di pomodoro
500 g di ricotta
250 g di cannelloni
250 g di spinaci
50 g di parmigiano grattugiato
un cucchiaio di olio extra vergine di oliva
sale q.b.
pepe nero q.b.
noce moscata q.b.

Il procedimento e la ricetta completa dei cannelloni ricotta e spinaci potete leggerli QUI

Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su CucinafacileconElena per rimanere sempre aggiornati <3
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org