Lasagne di pane

Le lasagne di pane sono una ricetta semplice, veloce e saporita che preparo spesso quando ho del pane duro. In cucina non si butta via nulla, lo ripeto sempre, e quindi quale modo migliore per riutilizzare il pane raffermo se non farci una bella torta salata?

Ecco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per 4 persone:
750 g di polpa di pomodoro
250 g di pane raffermo
100 g di mozzarella
due cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale q.b.
pepe nero q.b.
origano q.b.

Il procedimento e la ricetta completa delle lasagne di pane potete leggerli QUI

Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su CucinafacileconElena per rimanere sempre aggiornati <3
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org