La Torta salata con würstel e cipolla è una ricetta buonissima, veloce e sfiziosa che piacerà a tutti !!
Il video …
INGREDIENTI :
-300 g di Farina 00
-3 Uova
-200 ml di Latte
-80gr di Olio Semi
-100 g di Parmigiano Grattugiato
-due cipolle
-una conf. di wurstel
-una bustina di Lievito per torte salate
-Sale
-olio evo
Procedimento:
Mondate le cipolle e tagliatele a fette, poi prendete una padella e mettete un filo d’ olio e fatela imbiondire senza bruciarla, mescolandola spesso.
Prendete due terrine, in una sgusciate le uova, aggiungete latte, olio di semi e due pizzichi di sale, mescolate bene tutto.
Nell’ altra mettete la farina setacciata, il parmigiano grattugiato,il sale e il lievito e mischiate.
Nella terrina dove c’ è la farina, unite gli ingredienti liquidi e cioè uova, latte, olio ecc..
Mischiate con un cucchiaio tutti gli ingredienti e finite con l’ aggiungere i wurstel e le cipolle, mischiate ancora.
Svuotate tutto il composto in una tortiera (24 cm), livellate bene e cuocete in forno a 180° per circa 40 minuti sino a doratura.
Altre ricette che potrebbero interessarti :