Le scaloppine con funghi e pangrattato sono un secondo di carne cremoso e saporito, facilissimo da preparare anche all’ ultimo momento!!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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600 g Fettine di vitello
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mezza tazze Vino bianco
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300 g funghi
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1 ciuffo Prezzemolo
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100 g Pane grattugiato
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80 g Burro
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1 spicchio Aglio
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3 cucchiai Olio di oliva
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2 pizzichi Sale
Preparazione
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Lavate e tritate il prezzemolo.
Togliete la parte terrosa dei funghi poi tagliateli a pezzetti e rosolateli in una padella con l’olio e lo spicchio di aglio, salate,coprite e fate cuocere per 10 minuti. Salate e pepate le scaloppine, passatele nel pan grattato,rosolatele in una padella con il burro, unite i funghi, bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare, quindi versate un bicchiere di acqua e continuate la cottura per 5 minuti e cospargete di prezzemolo tritato.Altre ricette :
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