Scaloppine con funghi e pangrattato

Le scaloppine con funghi e pangrattato sono un secondo di carne cremoso e saporito, facilissimo da preparare anche all’ ultimo momento!!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 600 g Fettine di vitello
  • mezza tazze Vino bianco
  • 300 g funghi
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 100 g Pane grattugiato
  • 80 g Burro
  • 1 spicchio Aglio
  • 3 cucchiai Olio di oliva
  • 2 pizzichi Sale

Preparazione

  1. Lavate e tritate il prezzemolo.
    Togliete la parte terrosa dei funghi poi tagliateli a pezzetti e rosolateli in una padella con l’olio e lo spicchio di aglio, salate,coprite e fate cuocere per 10 minuti. Salate e pepate le scaloppine, passatele nel pan grattato,rosolatele in una padella con il burro, unite i funghi, bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare, quindi versate un bicchiere di acqua e continuate la cottura per 5 minuti e cospargete di prezzemolo tritato.

    Altre ricette :

    Scaloppine con carciofi e pancetta

    Ingredienti : – 4 fettine di vitello – farina – 5 carciofi – 100 gr pancetta affumicata tagliata a dadini… Continua »

    Scaloppine di maiale alle verdure

    Per chi come me non sa mai come cucinare le fettine di arista di maiale, questa ricetta è davvero perfetta…le… Continua »

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.