La Crostata morbida con crema e frutti di bosco è un dolce dal sapore delicato, può essere consumato fresco o temperatura ambiente, bello e buono allo stesso tempo
Il video della crostata
Ingredienti per la base :
-140 g di farina 00
-120 g di zucchero
-100 ml di latte
-80 g di burro
-Due uova
-mezza bustina di lievito per dolci
-uno stampo per crostate (stampo furbo)
-zucchero a velo
Per farcire la crostata:
-Crema pasticciera
-200 g. di frutti di bosco
Procedimento :
In una terrina sbucciate le uova e montate le assieme allo zucchero per qualche minuto.
Poi aggiungete il burro fuso e il latte, la farina setacciata e lievito per dolci.
Mettere il composto in uno stampo imburrato e infarinato , poi cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.
Per la crema pasticcera la ricetta la trovate (QUI)
Preparate la crema pasticciera e fatela raffreddare.
Lavate i frutti di bosco, poi asciugateli tamponando delicatamente.
Componete la crostata….nella base mettete uno strato di crema pasticcera, aggiungete i frutti di bosco e cospargete con zucchero a velo
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