La Crostata morbida con fragole banane è un dolce goloso e fresco molto adatto per feste di ogni genere, la base della crostata è morbida di pan di spagna.
Ingredienti per la base :
-130 g di farina 00
-50 g di cocco disidratato
-120 g di zucchero
-100 ml di latte
-80 g di burro
-Due uova
-Una bustina di lievito per dolci
-uno stampo per crostate (stampo furbo)
Per farcire la crostata:
-Crema pasticciera
-200 g di fragole
-una banana
-gelatina per dolci
Procedimento :
In una terrina sbucciate le uova e montate le assieme allo zucchero per qualche minuto.
Poi aggiungete il burro fuso e il latte, la farina setacciata, il cocco disidrattato e lievito per dolci.
Mettere il composto in uno stampo imburrato e infarinato , poi cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.
Per la crema pasticcera la ricetta la trovate (QUI)
Preparate la crema pasticciera e fatela raffreddare.
Tagliate la frutta precedentemente lavata e asciugatela.
Componete la crostata….nella base mettete uno strato di crema pasticcera, alternate fragole e banane guarnendo la superficie.
Per far si che la frutta non annerisca ho usato la gelatina per dolci, altrimenti in alternativa potete preparare, acqua zuccherata con succo di limone e spennellare la frutta.
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