Crea sito

Roselline di meringa

I

Le roselline di meringa sono un dolce molto gradevole sia da vedere che da mangiare, si prepara con soli tre ingredienti ed è facile e veloce, bellissimi da regalare!

Per una buona esecuzione della ricetta guarda il video qui sotto

Ingredienti :

-3 albumi d’uovo
-300 g di zucchero semolato fine
-la scorza grattugiata di un limone

 

Preparazione:

Lavorare gli albumi con lo zucchero con un frullatore alla massima potenza per circa 15/20 minuti fino ad ottenere un composto ben montato a neve fermissima.

Fate la prova con un cucchiaio e prendete un po’ del albumi montati,rovesciate il cucchiaio al contrario, se il composto rimane attaccato è pronto.
Foderare una teglia con carta forno.
Aiutandosi con un sac a poche e un beccuccio a stella formare le roselline di meringa,  direttamente in teglia rivestita da carta da forno e leggermente distanziate una dall’ altra
Cuocete le roselline in forno caldo a 100° per circa 50 minuti, nella parte bassa del forno.

Altre ricette simili :

Bianchini sardi

    I Bianchini sono un dolce tipico sardo, simile alle meringhe, croccanti all’ esterno con un cuore morbido Il video dei Bianchini sardi Ingredienti : -4 albumi d’uovo -400 g di zucchero semolato fine -la scorza grattugiata di un limone -diavoletti o palline arcobaleno   Preparazione: Lavorare gli albumi…Continua »