Uovo in camicia su Crema di Piselli e Bresaola Croccante

Nato con la Camicia 😛
Bello da presentare in qualsiasi occasione, ottimo accompagnato da verdure e vellutate … ^__^

Uovo in camicia su Crema di Piselli e Bresaola Croccante

Ingredienti:

1 Uovo
350 g di Piselli (surgelati)
1 Cipollina
3 fette di Bresaola
1 Cucchiaio di aceto di vino bianco
Olio Extravergine di Oliva
Sale

Preparazione per uovo in camicia su crema di piselli e bresaola croccante:

Mettere in una pentola dell’acqua e porla sul fuoco. Quando l’acqua inizierà a bollire, aggiungere un cucchiaio di aceto di vino bianco. A questo punto abbassare la fiamma.
Rompere l’ uovo e porlo in una ciotolina.
Con l’aiuto di un cucchiaio creare un vortice con l’acqua nella pentola.
Far scivolare all’interno del vortice l’ uovo e cuocerlo per 3 minuti.
Toglierlo dall’acqua con l’aiuto di una schiumarola e porlo in piatto coperto da carta stagnola.
Tritare la cipollina e farla rosolare in una pentola con un filo d’olio, aggiungere i piselli e un mestolino d’acqua.
Aggiustare di sale e cuocere a fiamma media.
Far tostare in una padella a fiamma bassa dei cubetti di bresaola. Quando saranno ben dorati, disporli in un piattino.
Nel frattempo, prendere metà dei piselli e frullarli, aggiungendo un filo d’olio extravergine di oliva e un po’ di acqua di cottura.
Impiattare creando una base con la crema di piselli, collocando al centro l’uovo in camicia e completando con gli altri piselli rimasti e la bresaola tostata.
Buon Appetito!

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