Torta con Granella di Zucchero e Mandorle ^__^
INGREDIENTI:
300 g di Farina 00
30 gr di farina di Mandorle
3 Uova
200 g di Zucchero
150 g di Burro
Aroma di Mandorle
1 Bustina di Lievito per dolci
Per la copertura:
30 gr di zucchero semolato
30 g di Mandorle qb
Granella di zucchero
Preparazione:
Lavorate il burro con lo zucchero fino a renderlo una crema.
Unite le uova, l’aroma di mandorle, la farina con il lievito setacciati e la farina di mandorle con un pizzico di sale.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Versate il composto in uno stampo rotondo di carta di media dimensione, cospargete la superficie con granella di zucchero, aggiungete le mandorle e spolverate di zucchero semolato.
Infornate a 180°per circa 30 minuti.
Estraete la torta ben dorata e spolverate con zucchero a velo.
Buon appetito !