Torta con Granella di Zucchero e Mandorle

Torta con Granella di Zucchero e Mandorle ^__^

INGREDIENTI:

300 g di Farina 00

30 gr di farina di Mandorle

3 Uova

200 g di Zucchero

150 g di Burro

Aroma di Mandorle

1 Bustina di Lievito per dolci

Per la copertura:

30 gr di zucchero semolato

30 g di Mandorle qb

Granella di zucchero

Preparazione:

Lavorate il burro con lo zucchero fino a renderlo una crema.
Unite le uova, l’aroma di mandorle, la farina con il lievito setacciati e la farina di mandorle con un pizzico di sale.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Versate il composto in uno stampo rotondo di carta di media dimensione, cospargete la superficie con granella di zucchero, aggiungete le mandorle e spolverate di zucchero semolato.
Infornate a 180°per circa 30 minuti.
Estraete la torta ben dorata e spolverate con zucchero a velo.
Buon appetito !

L'immagine può contenere: pianta, fiore e cibo
Precedente Pastiera napoletana Successivo ARISTA DI MAIALE AL BRANDY