Tagliatelle con Pesto di Peperoncini Verdi e Gamberetti

Tagliatelle con Pesto di Peperoncini Verdi e Gamberetti ^__^

Ingredienti:

400 g di Tagliatelle fatte a mano
150 g di Peperoncini verdi
200 g di Gamberetti sgusciati
50 g di Nocciole
1 Spicchio d’aglio;
Basilico
Parmigiano grattugiato;
Olio Evo

Procedimento per Tagliatelle con Pesto di peperoncini verdi e gamberetti:

Privare i peperoncini verdi del picciolo e dei semini interni, poi affettarli.
Con un minipimer frullare i peperoncini con una manciata di basilico, l’aglio, il parmigiano, l’olio e un po’ di sale (bisogna ottenere un pesto denso e cremoso).
Intanto cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata. Nel contempo in una padella mettere un filo d’olio e lasciar rosolare brevemente i gamberetti.
Scolare la pasta al dente e continuare la cottura in padella con i gamberetti. Unire il pesto e qualche mestolino di acqua di cottura della pasta e far amalgamare bene il tutto.
Servire con una spruzzata di pepe e con le nocciole tostate e tritate grossolanamente.
Buon Appetito!