Ingredienti :
200 g di Seppioline
1 Cipollina
Vino Bianco
1 Patata
Olio Evo
Foglioline di menta
Procedimento :
Straccetti di Seppioline su Crema di patate ^__^
Ingredienti :
200 g di Seppioline
1 Cipollina
Vino Bianco
1 Patata
Olio Evo
Foglioline di menta
Procedimento per straccetti di seppioline su crema di patate :
Cuocere in un tegame gli straccetti di seppioline ( affettate prima della cottura) con della cipollina affettata e un filo d’olio.
Spruzzare con mezzo bicchiere di vino bianco, lasciare sfumare e portare a cottura.
In una padella far rosolare uno spicchio d’aglio, unire la patata a tocchetti, un pizzico di sale e, una volta cotta, eliminare l’aglio e frullare.
Servire gli straccetti sulla crema di patate, spolverare con della molllichina tostata e foglioline di menta.
Buon Appetito!
Buon Appetito!