Spaghetti con i Gamberi e salsa all’aglio dolce

Buon Appetito a tutti 
Spaghetti con i Gamberi e salsa all’aglio dolce ^__^

Ingredienti:

300 g Spaghetti
500 g di Gamberi
200 g di Aglio
Latte
Olio Evo
Sale
Prezzemolo fresco

Procedimento:

Sbucciare gli spicchi di aglio e privarli dell’anima.
Porli in una ciotola e coprirli con del latte, poi trasferirli in frigo per tutta la notte coperti da pellicola.
Il giorno successivo prelevare gli spicchi di aglio buttando il latte nel quale erano immersi e, una volta versati in una pentola, aggiungervi dell’altro latte.
Portare a bollore e cuocere per un paio di minuti.
Scolare gli spicchi di aglio e lavarli sotto l’acqua corrente.
Trasferire nuovamente nella pentola e coprire con altro latte.
Portare a bollore e ripetere l’operazione precedente per altre due volte.
Mettere a bollire l’acqua per la pasta e pulire i gamberi.
Fare scaldare in una padella l’olio d’oliva, unire i gamberi e sfumare con un goccio di brandy, successivamente versare un mestolino di acqua calda.
Lasciar cuocere per pochi minuti e poi spegnere.
Frullare gli spicchi di aglio con un filo di olio e poco latte fino ad ottenere una consistenza densa e cremosa.
Cuocere gli spaghetti e scolarli al dente, trasferirli all’interno della padella con i gamberi , unire la salsa di aglio, fare insaporire, aggiungere il prezzemolo tritato e servire caldo. Spolverare con di peperoncino in polvere.
Buon Appetito!