Spaghetti cavolfiore e curcuma

Spaghetti cavolfiore e curcuma ^__^

12201048_933126700074692_1996961798_n

La curcuma è una spezia dal colore giallo-arancio di origine indiana.
Ecco una semplice ricetta in cui poter utilizzare questa spezia…😛

Ingredienti

280 g di spaghetti
300 g di cavolfiore a cimette
2 cucchiaini di curcuma
Olio extravergine di oliva
1 spicchio d’aglio
Sale

Preparazione:

Lavate il cavolfiore e tagliatelo a cimette , tenendo anche le foglie verdi. Fate bollire una pentola di acqua e, quando raggiunge il bollore,aggiungete il sale. Versate il cavolo e le foglie. Quando il cavolfiore si presenta cotto, toglietelo con un mestolo forato.Calate la pasta nell’acqua del cavolfiore e fatela cuocere.
Nel frattempo fate soffriggere lo spicchio d’aglio in una padella con dell’olio, aggiungete la curcuma e fatela stemperare bene nell’olio.
Scolate gli spaghetti al dente, rimetteli nella pentola , unite il cavolfiore e versate sopra l’olio con la curcuma. Mescolate bene, impiattate e servite questo delizioso piatto.
Decorate con una cimetta e una fogliolina verde di cavolfiore.
Buon appetito !