Patate al forno alla Jamie Oliver

Patate al forno alla Jamie Oliver ^__^

Provate a preparare le Patate alla Jamie Oliver, son buonissime!
Con i consigli dello chef inglese ho realizzato delle patate croccanti e dorate  Mmmhhhh… da leccarsi i baffi 

Ingredienti:

500 g di Patate
1 Spicchio di Aglio in camicia
Olio Extravergine d’oliva qb
Misto di Erbe (Timo, rosmarino )
Sale

Preparazione per le patate alla Jamie Oliver :

Pelare e tagliare a fette spesse le patate e lessarle per circa 10 minuti.
Scolarle bene e lasciarle raffreddare senza sovrapporle.
Versare dell’olio extravergine d’oliva in una larga teglia, disporvi le patate ben allineate.
Aggiungere lo spicchio d’aglio e le erbe aromatiche ed infornare per circa 20 minuti.
Estrarle ben dorate e gustare.

Buon Appetito!

Precedente Cheesecake al tè Matcha Successivo Cereali, Quinoa e Grano Saraceno con Verdure al forno