Gnocchi alla Sorrentina

Perchè no ? 
Gnocchi alla Sorrentina ^__^

Ingredienti:

600 g di Gnocchi di patate già pronti
Passata di pomodoro
250 g di Mozzarella di bufala
Parmigiano
Basilico
Olio e.v.o.
Sale

Preparazione:

Prendere la mozzarella scolarla dall’acqua di governo e tagliarla a pezzetti.
In un tegame dai bordi alti mettete un po’ di olio extravergine e uno spicchio d’aglio.
Quando l’aglio comincerà a sfrigolare, eliminate l’aglio, aggiungete la passata di pomodoro e salate.
Fate cuocere per circa 20 minuti e poi, mentre spegnete, aggiungete alcune foglie di basilico spezzettate. Mettete una pentola di acqua sul fuoco e, appena avrà raggiunto l’ebollizione, salate e aggiungete gli gnocchi. Gli gnocchi sono pronti quando saliranno in superficie.
Prelevateli con una schiumarola e aggiungeteli direttamente nel tegame con la salsa di pomodoro.
Accendete il fuoco, girateli delicatamente con un cucchiaio di legno per farli ben avviluppare dal sugo. Trasferiteli in un tegamino di coccio e aggiungete la mozzarella a pezzetti.
Quando la mozzarella sarà ben sciolta, servite a tavola con del basilico fresco.
Buon Appetito!