Farro perlato con Olive, Tonno e Pomodoro

Leggerezza e gusto in un unico piatto! 

Farro perlato con Olive, Tonno e Pomodoro ^__^

Ingredienti:

300 g di Farro perlato
Brodo vegetale qb
100 g di Olive verdi
200 g di Filetti di Tonno
Pomodorini
Basilico

Preparazione:

Sciacquare il farro e tostarlo in una pentola con un filo di olio extravergine di oliva.
Portare il farro a cottura come se fosse un risotto, bagnarlo ad intervalli con del brodo caldo e mescolare di tanto in tanto.
A fine cottura, spegnere la fiamma, salare, unire i filetti di tonno, le olive e qualche pomodorino.
Profumare con del basilico fresco. Buon appetito!

Ps. Se preferite, anzichè introdurre gli ingredienti a crudo, come ho fatto io (per una migliore digeribilità),potete anche preparare a parte un sughetto con il tonno,i pomodorini e le olive, per poi inserirlo nel farro.