Cannelloni ripieni di ricotta con salsa ai peperoni

Cannelloni ripieni ricotta con salsa ai peperoni ^__^

12443022_1045289338848341_539920002_n (1)

Ingredienti

Lasagne fatte a mano
250 gr di ricotta
150 gr di scamorza
2 Peperoni
Salsa di pomodoro
Cipolla

Procedimento

Tagliate i peperoni a listarelle.
Rosolate un pezzo di cipolla con l’olio; appena inizierà a dorare, toglietelo e mettete i peperoni. Cuocete qualche minuto, poi unite la salsa di pomodoro.
Lessate le lasagne, scolatele e fatele asciugare su un telo.
Mettete la ricotta e la scamorza tagliata a dadini in una ciotola, salate, pepate e mettete un cucchiaio di salsa di pomodoro e mescolate.
Con questo composto farcite i fogli di lasagne ed arrotolatele a cannolo.
Sistemate i cannelloni in una pirofila unta leggermente di burro, cospargete di abbondante salsa ai peperoni. ( Precedentemente frullata)
Infornate a 180° coprendo la teglia con carta alluminio per circa 20 minuti.
Buon Appétito !