Bucatini all’Amatriciana

Bucatini all’Amatriciana

E’ una Ricetta tipica romana, bella e semplice da realizzare ! ^__^

 

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La pasta che reputo più adatta è il bucatino, penso che sposi magnificamente il sugo che lo avvolge .. ^__^

INGREDIENTI

300 g di Bucatini
Polpa di pomodoro (io ho usato Pomì Italia )
Pomodorini
Pecorino Romano
100 g di Guanciale
1 Peperoncino
Olio Extravergine di Oliva

PREPARAZIONE

In una padella versare l’olio e un peperoncino tritato.
Aggiungere il guanciale tagliato a cubetti piccoli e sottili e far soffriggere a fiamma vivace.
Quando il guanciale diventerà lucido e rosolato, unire della polpa di pomodoro e dei pezzettini di pomodorini.
Far cuocere il sugo a fiamma vivace fino a che la salsa non si sarà ben addensata.
Nel frattempo cuocere i bucatini e scolarli al dente.
Versarli nella padella con il sugo e lasciare insaporire in modo da far aderire bene il condimento alla pasta.
Impiattare e spolverare con pecorino romano.
Buon Appetito