Biscotti con Ciliegine e Semi di Sesamo

Biscotti con Ciliegine e Semi di Sesamo ^__^

Deliziosi biscottini dalla croccante copertura di semi di sesamo 😛

Ingredienti:

150 g di Burro
100 g di Zucchero
Essenza alle Mandorle
1 pizzico di Sale
250 g di Farina
Semi di Sesamo
Ciliegine candite

Preparazione per biscottini ai semi di sesamo:

Riscaldare il forno a 180°C.
Lavorare il burro insieme allo zucchero.
Unire l’aroma alle mandorle e il pizzico di sale. Incorporare lentamente la farina e mescolare bene.
Con l’ impasto formare delle palline grandi come una noce e rotolarle nei semi di sesamo.
Adagiarle su una teglia foderata con carta da forno, schiacciandole leggermente. Creare un incavo e riempirlo con una ciliegina candita.
Infornare e cuocere per circa 12 minuti.
Trasferire su una gratella, lasciare raffreddare e spolverare con zucchero a velo.