Alici imbottite con taralli napoletani

Le alici imbottite diventano ancor di più irresistibili con questa croccante panatura .
Ottime come finger food, come aperitivo o antipasto di pesce.

Alici imbottite con taralli napoletani ^__^

Ingredienti:

500 g di Alici grandi
100 g Provolone grattugiato
3 Taralli napoletani all’olio sbriciolati
4 Uova
Pane grattugiato q.b.
Farina
Prezzemolo

Procedimento:

Pulire le alici privandole della lisca, lavarle bene sotto l’ acqua corrente e adagiarle su carta assorbente.
A parte creare un composto con provolone, prezzemolo tritato, i taralli, 2 uova e un pizzico di pepe.
Farcire delicatamente le alici con il composto.
Chiuderle facendo una leggera pressione per evitare che il ripieno fuoriesca.
Passarle nella farina, nelle uova sbattute e poi nel pangrattato.
Ripetere l’operazione più volte per avere una buona panatura.
Friggere in olio bollente fino a doratura completa.
Servire calde con una bella insalata. Buon Appetito!