torta alle pesche senza burro uova e latte sofficissima e facile facile

Torta alle pesche senza burro uova e latte

L’estate è una stagione piena di frutti buonssimi che, purtroppo, tra poco finiranno!!! Pesche, melone, anguria.. che goduria! Però, prima che finiscano voglio approfittarne preparando conserve e torte con tutti questi frutti dolcissimi e davvero buoni. Visto che , come appena detto, questi sono frutti già abbastanza dolci, la quantità di zucchero che possiamo inserire è più bassa. Ecco come nasce la mia torta alle pesche senza burro uova e latte sofficissima e super super facile da preparare. Inoltre ,come leggerete tra poco, preparare questa torta è davvero facilissimo e ci vuole veramente poco poco tempo.

torta alle pesche senza burro uova e latte sofficissima
  • Preparazione: 25 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 fette 5 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Pesche noci
  • 80 g Zucchero
  • 260 g Yogurt magro (o alla frutta)
  • 320 g Farina 0 (è più raffinata della 00 e il dolce viene più morbido)
  • 50 g Olio di semi (o di mais o di girasola)
  • metà bustine Lievito in polvere per dolci (abbondante)
  • 50 ml Acqua

Preparazione

  1. Iniziate a mescolare tutti gli ingredienti secchi, quindi farina e zucchero insieme, fino a formare un composto ovviamente uniforme. Infine aggiungete il lievito per dolci

  2. mescolate yogurt e olio di semi fino a quando non saranno tra loro omogenei.

  3. Unite i due composti e mescolate dall’alto al basso, cercando di far incorporare quanta più aria al composto, affinché, successivamente, riesca  a lievitare bene

  4. Aggiungete l’acqua e continuate a mescolare

  5. Tagliate le due pesche noci a fettine sottili e , una parte tenetela per la decorazione, mentre il resto aggiungetelo al composto e continuate a mescolare per bene!!

  6. Accendete il forno a 180° sull’opzione statico, (solo sotto inizialmente) e aspettate che diventi ben caldo

  7. con dell’olio di semi e farina ungete la terrina che volete utilizzare, oppure, come ho fatto io, utilizzate uno stampo di silicone, che non ha bisogno di alcun tipo di preparazione.

  8. torta alle pesche senza burro uova e latte sofficissima

    quindi disponete delle fettine di pesche in maniera ordinata sulla terrina che vorrete utilizzare e versateci sopra il composto ben omogeneo

  9. torta alle pesche senza burro uova e latte sofficissima

    Cuocete per 25 minuti e per gli ultimi 5 minuti aggiungete l’opzione “grill” o “sopra”.

    servite ben calda , oppure freedda con una pallina di gelato!

    et voilà: torta alle pesche senza burro uova e latte 🙂

    spero vi piaccia

    a presto

    baci baci

    cri:*

Note

3,0 / 5
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