Petto di pollo allo zenzero e limone

Oggi vi propongo un secondo piatto leggero, petto di pollo allo zenzero e limone.
Per questa ricetta è stata usata la carne di pollo, ma è possibile utilizzare anche quella di tacchino se preferite. Si preparano velocemente e quel tono aggrumato e leggermente piccante regala prelibatezza al piatto, provate anche voi!!

Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

Petto di pollo allo zenzero e limone

Petto di pollo allo zenzero e limone

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fettine di petto di pollo
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1/2 limone spremuto
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 rametti di rosmarino
  • olio extravergine di oliva
  • q.b. di sale

Procedimento: per prima cosa tritate l’aglio finemente poi mettetetelo in una ciotolina insieme allo zenzero, unite il succo di limone e un filo di olio d’oliva.

Mescolate fino ad ottenere una salsina omogenea, poi insaporite con un pizzico di sale e tenete da parte, ora con il batticarne appiattite leggermente le fettine, salatele e rosolatele in una padella con un paio di cucchiai di olio di oliva.

A questo punto aggingete per aromatizzare la carne il rosmarino, poi togliete la carne dal fuoco e servitela nel piatto da portata con la salsina allo zenzero.

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest

2 Risposte a “Petto di pollo allo zenzero e limone”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.