Dai vediamo insieme cosa occorre per preparare questo gustoso primo piatto!
Ingredienti:
- 280 g di pasta tipo fusilli (dose per 4 persone)
- 10 pomodori secchi sottolio
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di bietole fresche
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 20 g di mandorle affettate
Procedimento: Iniziate prendendo la bieta, tagliategli le parti più dure cuocete in acqua bollente per 15 minuti circa. Dopodiché scolatela bene strizzatela dall’acqua di cottura quindi tagliatela grossolanamente.
Prendete una padella e fate rosolare la bieta con l’olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio senza dimenticare di aggiustare la sapidità con del sale.
Cuocete la pasta e versatela nella padella con le biete poi aggiungete i pomodori secchi sott’olio tagliati a striscioline e le mandorle leggermente tostate, amalgamate il tutto e servire in tavola questo tripudio di colori autunnali. Buon Appetito.
Fusilli con biete pomodori secchi e mandorle
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un bellissimo primo chicca!!!saporito ma leggero,me gusta