Fusilli con biete pomodori secchi e mandorle

Oggi un primo piatto semplice e leggero, fusilli con biete pomodori secchi e mandorle se lo provate rimarrete di sicuro soddisfati! Possono essere preparati in anticipo inoltre si possono gustare tiepidi o caldi.

Fusilli con biete pomodori secchi e mandorle

Dai vediamo insieme cosa occorre per preparare questo gustoso primo piatto!

Ingredienti:

  • 280 g di pasta tipo fusilli (dose per 4 persone)
  • 10 pomodori secchi sottolio
  • 1 spicchio di aglio
  • 350 g di bietole fresche
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 20 g di mandorle affettate

Procedimento: Iniziate prendendo la bieta, tagliategli le parti più dure cuocete in acqua bollente per 15 minuti circa. Dopodiché scolatela bene strizzatela dall’acqua di cottura quindi tagliatela grossolanamente.

Prendete una padella e fate rosolare la bieta con l’olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio senza dimenticare di aggiustare la sapidità con del sale.

Cuocete la pasta e versatela nella padella con le biete poi aggiungete i pomodori secchi sott’olio tagliati a striscioline e le mandorle leggermente tostate, amalgamate il tutto e servire in tavola questo tripudio di colori autunnali. Buon Appetito.

Fusilli con biete pomodori secchi e mandorle

Fusilli con biete pomodori secchi e mandorle

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