Oggi non avete idee su cosa preparare a pranzo? La vostra Chicca vi consiglia le farfalle con peperoni e robiola.
Un primo piatto davvero delizioso e prelibato cremoso e che piace a tutta la famiglia! La ricetta è velocissima, mentre l’acqua bolle si fanno arrostire in padella i peperoni con la cipolla, poi si frulla il tutto e si manteca con la robiola.
Se vi ho convinti correte subito a prepararla! 😉
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Farfalle con peperoni e robiola
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà : Molto facile
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 Peperone rosso
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1 Peperone giallo
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1/2 Cipolla
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2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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100 g Robiola
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Per prima cosa mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo tritate la cipolla e fatela imbiondire con un paio di cucchiai di olio.
Ora, nella padella, aggiungete i peperoni tagliati a cubetti quindi fate tostare per qualche minuto, dopodiché salate e pepate e continuate la cottura per altri 10 minuti.
Spegnete il fuoco e frullate con un mixer i peperoni, otterrete una salsa molto cremosa e densa. Come ultimo passaggio, aggiungete la robiola e scolate al dente la pasta nel sugo preparato.
Fate saltare a fuoco allegro per una manciata di secondi con un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta, poi se piace spolverate il vostro piatto di farfalle con peperoni e robiola con il parmigiano.
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