Farfalle con peperoni e robiola

Oggi non avete idee su cosa preparare a pranzo? La vostra Chicca vi consiglia le farfalle con peperoni e robiola.

Un primo piatto davvero delizioso e prelibato cremoso e che piace a tutta la famiglia! La ricetta è velocissima, mentre l’acqua bolle si fanno arrostire in padella i peperoni con la cipolla, poi si frulla il tutto e si manteca con la robiola.

Se vi ho convinti correte subito a prepararla! 😉

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Farfalle con peperoni e robiola

Farfalle con peperoni e robiola
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Peperone rosso
  • 1 Peperone giallo
  • 1/2 Cipolla
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 100 g Robiola
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Per prima cosa mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo tritate la cipolla e fatela imbiondire con un paio di cucchiai di olio.

    Ora, nella padella, aggiungete i peperoni tagliati a cubetti quindi fate tostare per qualche minuto, dopodiché salate e pepate e continuate la cottura per altri 10 minuti.

    Spegnete il fuoco e frullate con un mixer i peperoni, otterrete una salsa molto cremosa e densa. Come ultimo passaggio, aggiungete la robiola e scolate al dente la pasta nel sugo preparato.

    Fate saltare a fuoco allegro per una manciata di secondi con un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta, poi se piace spolverate il vostro piatto di farfalle con peperoni e robiola con il parmigiano.

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