Un delizioso rotolo di frittata con pomodori
La ricetta di oggi è semplice e al tempo stesso gustosa. Un antipasto ma allo stesso tempo anche un secondo piatto da gustare ogni volta che si vuole.
Il rotolo di frittata con pomodori è ideale sia per il pranzo sia per la cena.
Che dirvi… provatela e poi mi direte.
Ingredienti:
- 6 fette di mortadella alta mm 1
- 5 uova
- 100 gr di formaggio grattugiato
- 1 cucchiaino colmo di farina
- 3 cucchiai di latte
- 7 sottilette
- 2 pizzichi di sale
- 3 pomodori
- olio per friggere
Preparazione:
- Stemperare la farina con il latte, aggiungere le uova e sbattere tutto quanto
- Poi uniamo il formaggio e il sale e continuiamo a sbattere
- Prendete una padella e la ungiamo con un po’ di olio, e quando sarà calda versiamo la metà del composto
- Cuocere da entrambe le parte. Una volta cotta poniamo la frittata su di un foglio di carta stagnola
- Ripetiamo l’operazione con la seconda frittata
- A questo punto stendiamo su ogni frittata le fette di mortadella e le sottilette e le arrotoliamo per bene avvolgendole con la carta stagnola
- Cuociamo in forno per 15 minuti a 160/180 gradi
- Una volta sfornate, lasciamo raffredda e poi tagliamo a fette dello spessore di circa 1 cm
- Serviamo il nostro rotolo di frittata con degli spicchi di pomodoro