Un delizioso rotolo di frittata con pomodori

Un delizioso rotolo di frittata con pomodori

La ricetta di oggi è semplice e al tempo stesso gustosa. Un antipasto ma allo stesso tempo anche un secondo piatto da gustare ogni volta che si vuole.

Il rotolo di frittata con pomodori è ideale sia per il pranzo sia per la cena.

Che dirvi… provatela e poi mi direte.

Ingredienti:

  • 6 fette di mortadella alta mm 1
  • 5 uova
  • 100 gr di formaggio grattugiato
  • 1 cucchiaino colmo di farina
  • 3 cucchiai di latte
  • 7 sottilette
  • 2 pizzichi di sale
  • 3 pomodori
  • olio per friggere

Preparazione:

  1. Stemperare la farina con il latte, aggiungere le uova e sbattere tutto quanto
  2. Poi uniamo il formaggio e il sale e continuiamo a sbattere
  3. Prendete una padella e la ungiamo con un po’ di olio, e quando sarà calda versiamo la metà del composto
  4. Cuocere da entrambe le parte. Una volta cotta poniamo la frittata su di un foglio di carta stagnola
  5. Ripetiamo l’operazione con la seconda frittata
  6. A questo punto stendiamo su ogni frittata le fette di mortadella e le sottilette e le arrotoliamo per bene avvolgendole con la carta stagnola
  7. Cuociamo in forno per 15 minuti a 160/180 gradi
  8. Una volta sfornate, lasciamo raffredda e poi tagliamo a fette dello spessore di circa 1 cm
  9. Serviamo il nostro rotolo di frittata con degli spicchi di pomodoro

Verified by MonsterInsights