Il Pollo al Limone alla cinese

Il Pollo al Limone alla cinese

Il piatto di oggi è una delizia della tradizione culinaria della Repubblica Popolare CineseIl Pollo al Limone alla cinese, un piatto veloce nel prepararlo e nel gustarlo.

Nella ricetta originale cinese, troviamo anche il miele ma come sempre dipende dai gusti personali se metterlo oppure no.

Andiamo a preparare il nostro Pollo al Limone (Ingredienti per 2 persone)

Ingredienti del Il Pollo al Limone alla cinese

• Petto di pollo 3 o 4 fettine
• Farina 3 cucchiai
• 1 limone
• Olio per frittura
• Sale (Q.B.)
• Acqua ½ bicchiere
• 1 cucchiaino di miele

Preparazione del Il Pollo al Limone alla cinese

1. Infariniamo le fettine di petto di pollo
2. Tagliamo a straccetti le fettine di petto di pollo e togliamo con cura la farina in eccesso
3. Riscaldiamo l’olio e facciamo soffriggere gli straccetti di petto di pollo (In entrambi i lati) per qualche minuto
4. Copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere per un altro minuto
5. Aggiungiamo il succo di limone, il ½ di acqua e un po’ di farina (Continuando a cuocere) sino ad ottenere una sorta di crema bianca
6. A questo punto possiamo aggiungere il miele (Dipende dai gusti personali) per caramellare i nostri straccetti di petto di pollo
7. Spegniamo il fuoco quando diventano dorati

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