Finocchi al formaggio secondo piatto veloce

Finocchi al formaggio secondo piatto veloce

Una ricetta veloce per un secondo piatto da provare. I finocchi al formaggio (Dosi per 6 persone) oltre a essere un secondo piatto unico è anche un ottimo contorno per le carni bianche.

Un piatto veloce e di facile preparazione.

Ingredienti finocchi al formaggio

• 6 finocchi
• 100 gr di Parmigiano
• 50 gr di burro
• Noce moscata (Q.B.)
• Sale (Q.B.)
• Pepe (Q.B.)

Preparazione finocchi al formaggio

1. Incominciamo con il pulire e cimare i finocchi
2. Cuociamoli per 10 minuti in acqua calda salata
3. Una volta cotti, li tagliamo a metà e li sistemiamo in una pirofila imburrata
4. A questo punto li cospargiamo con del burro fuso, sale, pepe, noce moscata e il Parmigiano grattugiato
5. Passiamo in forno a 180° per 10 minuti

Verified by MonsterInsights