Ingredienti per 4:
– 600 g di macinato di vitello
– 1 uovo
– Aglio in polvere
– Sale e pepe
– Paprika piccante
– Prezzemolo
– Zenzero in polvere
– Vino bianco secco
Polpette speziate cotte nel vino
PREPARAZIONE:
In una ciotola mettete la carne macinata di vitello, aggiungeteci il prezzemolo lavato e tritato, lâuovo, una manciata di sale e di pepe. Iniziate a mescolare con la forchetta fino ad amalgamare il tutto, aggiungete 2 cucchiaini da caffè di aglio in polvere, mezzo cucchiaino di zenzero e mezzo di paprika piccante e mescolate finchĂŠ non sarĂ tutto amalgamato.
Prendete il macinato con le mani e formate delle polpette alte circa 1.5 cm. In una padella dai bordi alti antiaderente fate scaldare circa mezzo bicchiere di vino bianco secco e fate cuocere le polpette a fiamma bassa con il coperchio fino a che il vino non sarĂ evaporato, rigiratele a metĂ cottura.
Servitele in tavola ancora calde ed accompagnate dalla loro salsina, servite le vostre polpette speziate cotte nel vino con un contorno di verdure.
26 Ottobre POLPETTE!!!!
– Cinzia –Polpette di pane al sugo col BimbyÂ
– Consu – VegPolpette  di tofu e cavolfiore (cottura al forno)
– Daniela – Polpette di pollo e yogurtÂ
– Elena – Polpette di lupini e spinaci su crema di carote allo zenzero –
– Eva – Felafel ceci patate vegane –
– Tania – Polpette speziate cotte nel vinoÂ
Buonissima anche questa versione delle polpette đ Adoro le polpette!! Un bacio
Interessanti queste polpette. Complimenti una bella ricetta đ
Buona settimana
Un fortissimo abbraccio a Carla e complimenti a te x questa perfetta interpretazione đ Mio marito adorerebbe la tua versione di polpette ^_^
Buon inizio settimana e a presto <3
questa cottura mi ispira parecchio…da provare! un bacio!
semplici delicate e sfiziose!!