Ingredienti:
- 1 vaschetta di lamponi freschi
- 250 ml di panna da montare vegetale
- 3 cucchiai di zucchero
- qualche lampone per decorare
- foglie di menta
Mousse ai lamponi
PREPARAZIONE:
Prendete i lamponi, lavateli ed asciugateli delicatamente. Mettete i lamponi e due cucchiai di zucchero abbondanti in un pentolino, fate cuocere a fuoco molto basso finchè i lamponi non saranno diventati una crema tipo marmellata. Bastano pochi minuti, mescolate spesso.
Usate un colino fitto per filtrare i lamponi così da ottenere il succo senza semi, lasciate freddare a temperatura ambiente.
Montate la panna quando sarà parzialmente montata, tenetene da parte 4 cucchiai, aggiungete il lampone e continuate a montare. Mettete la vostra mousse ai lamponi dentro una sach a poche e riempite dei bicchierini così da avere delle monoporzioni.
Decorate con un ciuffetto di panna montata ancora bianca, un lampone e delle foglioline di menta. Conservate in frigorifero la vostra mousse ai lamponi almeno 3 ore prima di servire in tavola.
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semplicemente divina!!!Baci Sabry
Veloce, fresca ed estremamente golosa da creare dipendenza 🙂 Un dolce splendido dire!