Treccia Russa

Treccia Russa

Ho assaggiato per la prima volta la Treccia Russa diversi anni fa, la preparò mia moglie dopo un’accurata ricerca sul web (probabilmente le dosi sono simili visto che m’innamorai di quel dolce)! La treccia russa è ottima! Rimane soffice, ha un aroma meraviglioso ed è molto bella da presentare. Continua a leggere

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torta fredda allo yogurt

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La torta fredda allo yogurt è una torta molto fresca e deliziosa, facile da preparare. Necessita di pochi ingredienti facilmente reperibili. Si possono usare vari tipi di frutta e di yogurt a seconda dei propri gusti. Continua a leggere

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Sofficini ®

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Chi, per lo meno da piccolo, non ha mai assaggiato i famosissimi Sofficini® ? Beh certo, quelli sono gia pronti, li butti in forno 10 minuti o li friggi velocemente e la cena è servita! Ma volete mettere la soddisfazione di farli a casa? Senza contare che come bontà e genuinità NON C’E’ PARAGONE! Il procedimento non è difficile quindi fateli e fatemi sapere. Sofficini ® fatti in casa Continua a leggere

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Pane ad alta idratazione

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I tempi di attesa sono un po’ lunghi, ma ne vale la pena! La lunga lievitazione unita all’alta idratazione e la farina di grano antico Verna, conferiscono a questo pane un favoloso aroma, altissima digeribilità e una meravigliosa consistenza. Inoltre il pane si tiene morbido per diversi giorni. Provate il pane ad alta idratazione e poi ditemi! Continua a leggere

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Rose di pasta sfoglia e mele

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Ho preparato questo semplice ma sfizioso dolce, dopo averlo visto realizzare da una mia collega. Le rose di pasta sfoglia e mele oltre ad essere semplici e veloci da realizzare, sono molto buono e molto decorative. Continua a leggere

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Gusci di Capesante gratinate con dadolata di pesce spada

Gusci di Capesante con dadolata di pescespada

Purtroppo non sono riuscito a trovare delle Capesante fresche per quest’occasione, e mi son dovuto accontentare dei gusci!! Farciti e gratinati sono un’ottima idea per un antipasto di pesce, magari accompagnati con del salmone affumicato e un buon Vermentino di Sardegna. Continua a leggere

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Rotolo di frittata al forno

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Stanchi della solita frittata? Il rotolo di frittata al forno è cio’ che state cercando! Semplice da preparare e personalizzabile al massimo, farcendolo con gli ingredienti che piu’ vi piacciono. Potrete servirlo come piatto unico o come secondo o nei vostri aperitivi come finger food. Continua a leggere

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Sformato ai peperoni

sformato di peperoni

Anche tu come me ti ritrovi nel frigo un sacco di peperoni e non sai come consumarli? Questa è la ricetta giusta. Bastano pochi ingredienti per un piatto completo e gustoso. Lo sformato ai peperoni è un’ottima idea sia come contorno che come piatto unico. Continua a leggere

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filetto di maiale ripieno

filetto di maiale ripieno

L’idea del filetto di maiale ripieno me l’ha data una mia collega. La preparazione è piuttosto semplice e veloce, ed è un piatto economico. Per chi non è pratico con i coltelli consigli di farsi aiutare dal macellaio di fiducia per srotolare il filetto. Naturalmente avete tantissime alternative per la farcitura, questa è solo una delle tante. Filetto di maiale ripieno Continua a leggere

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