buongiorno a tutti!!!è un pò che non ci sentiamo….non è stata una settimana semplice e quindi non ho avuto molto tempo per scrivere!!!la ricetta che vi propongo oggi è nata una sera per caso quando non mi andava il solito petto di pollo arrostito!mi son ricordata che in un pub dove andavo spesso lo facevano così…servito con le patatine,ma io ho voluto rimanere sul leggero….dai per una volta capita anche a me ahahaha!!!vediamo un pò se vi piace 🙂
per due persone:
- due fette spesse di petto di pollo
- quattro cucchiai di pangrattato
- curry q.b.
- 4 cucchiai circa di olio
- un pizzico di sale
non bisogna far altro che mischiare il pangrattato con il curry e il sale
passare il pollo prima nell’olio e poi nella panatura
cuocere sulla ghisa da entrambi i lati
e servire 🙂
Ah che bella idea Cristina!! Non avevo pensato al curry chissà che delizioso il tuo piatto!! Complimenti cara e buona giornata!
oh finalmente ho dato un’idea io ….brava io allora ahahahaha
Una tagliata cucinata diversamente bella idea!
infatti….giusto per cambiare!!grazie cara
dev’essere squisitissimo!! 🙂 bacioni cara buon inizio settimana!!
si dai provala…per una cena leggera è perfetta
Semplice e gustosa e per una volta anche leggera, dai che male non fa. E poi c’è più posto per le patatine, ahahha! Bentornata cara!
ahahah pe runa votla leggera…è vero!!!dai sono un essere umano anch’io ihihihih
Gnammmm buonissimooo 🙂 crii veloce e troppo gustoso! Queste ricette le adoro 🙂 grandee bacioni e buona settimana!
ahahah e vero!!veloce ed e davvero buono…una bella scoperta
Ciao Cristina,
adoro il curry, quindi questa è la prossima ricetta che proverò!
guarda il pollo in questo modo è tremendamente buono
hahah hai scelto un modo molto gustoso per restare leggera 😉
si infatti….buono
mmm bella proposta, adoro il curry, mai fatte, mi piace!
un’alternativa al petto di pollo arrostito 😉