red velvet cake

siiiiiii finalmente la versione quasi perfetta!!rossa come dico io,morbida come dico e con la crema al burro è fantastica!!!!!altro che crema al formaggio….se devo peccare,pecco alla grande!!!quindi se volete ingrassare tipo 10 kg con una fetta,fate questa torta!!ahaahahah

buin we a tuttiiiiiiiiii

  • 3 uova
  • 150 g di burro
  • 350 g di farina
  • 200 g di zucchero
  • un cucchiaio di acete di vino
  • un cucchiaino fi bicarbonato
  • mezzo cucchiaino di sale fino
  • 15 g di cacao amaro
  • 250 g di latte
  • colorante rosso (io un cucchiaio colmo)

lavorare il nurro morbido con lo zucchero

20160415_143157

unire le uova una alla volta,poi il latte e poi il colorante

20160415_143431

20160415_143804

in unaltra terrina unire farina, cacao e sale e poi unire tutto al composto con il latte

20160415_142737

mettere in un bischiere l’aceto e sciogliere il bicarbonato e velocemente metterlo nell’impasto e infornare subito a 170° per 45 min circa in una teglia imburrata e infarinata

20160415_144720

nel frattempo montare lo zucchero e il burro con la vaniglia

20160417_122454

quando la torta sara fredda tagliare tre strati e riempire con la crema al burro e finire la torta coprendola con la crema al burro e sopra metterci il pan di spagna sbriciolato

20160415_165311

in frigo per un’ora ed eccola qui

2016-04-19 14.03.54

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

12 Risposte a “red velvet cake”

  1. OMG!!!! Questa torta è una visione, sai che non solo non l’ho mai preparata, ma neanche mai assaggiata!! Ma mi fa una gola! Devo rimediare al più presto, dici che è meglio con la crema al burro? Io la mangerei in ogni caso, ahhaah!

    1. è moooooolto meglio con la crema al burro ehehe!!!scusa sei stata in America e non lhai mai magnata???devi assolutamente rimediare

I commenti sono chiusi.