siiiiiii finalmente la versione quasi perfetta!!rossa come dico io,morbida come dico e con la crema al burro è fantastica!!!!!altro che crema al formaggio….se devo peccare,pecco alla grande!!!quindi se volete ingrassare tipo 10 kg con una fetta,fate questa torta!!ahaahahah
buin we a tuttiiiiiiiiii
- 3 uova
- 150 g di burro
- 350 g di farina
- 200 g di zucchero
- un cucchiaio di acete di vino
- un cucchiaino fi bicarbonato
- mezzo cucchiaino di sale fino
- 15 g di cacao amaro
- 250 g di latte
- colorante rosso (io un cucchiaio colmo)
lavorare il nurro morbido con lo zucchero
unire le uova una alla volta,poi il latte e poi il colorante
in unaltra terrina unire farina, cacao e sale e poi unire tutto al composto con il latte
mettere in un bischiere l’aceto e sciogliere il bicarbonato e velocemente metterlo nell’impasto e infornare subito a 170° per 45 min circa in una teglia imburrata e infarinata
nel frattempo montare lo zucchero e il burro con la vaniglia
quando la torta sara fredda tagliare tre strati e riempire con la crema al burro e finire la torta coprendola con la crema al burro e sopra metterci il pan di spagna sbriciolato
in frigo per un’ora ed eccola qui
sia che questo dolce non l’ho mai provato? e nemmeno lo conoscevo, che bella ricetta me la copio voglio provarla, bacioni cara ti auguro un buon weekend 🙂
si non è un dolce che si usa qui in italia…ma io lo adoro
Che spettacolo Cri! E’ davvero bellissima 🙂 non l’ho mai fatta…ma dev’essere anche super golosa! Poi la crema al burro…mmmmmm 🙂
è super suoer buona!!!!!
Wow, ma è bellissima!!!! Complimenti Cristina!
dopo tanti tentativi c’è l’ho fatta ihihih grazie
E’ venuta da urlo carissima e un rosso meravigliosooo COMPLIMENTI!!!!!!!!!
grazieeeeeeeeee
OMG!!!! Questa torta è una visione, sai che non solo non l’ho mai preparata, ma neanche mai assaggiata!! Ma mi fa una gola! Devo rimediare al più presto, dici che è meglio con la crema al burro? Io la mangerei in ogni caso, ahhaah!
è moooooolto meglio con la crema al burro ehehe!!!scusa sei stata in America e non lhai mai magnata???devi assolutamente rimediare
Fatta anche io ma il rosso era troppo sbiadito 🙂
Tu conta che questo era il terzo tentativo