proprio come il film se non sbaglio :-)!!mamma quanto mi piacciono!!!i pomodori cotti in ogni modo li adoro,ovvio che fritti siano soeciali a dir poco…io nin ho trovato quelli verdi verdi,ma erano buoni lo stesso!!!credo che su questo piatto nonci sia molto da dire,parlano loro eheheh!!!
per 2 persone:
- 4 pomodori verdi
- 3 uova
- pangrattato q.b.
- farina q.b.
- sale
- olio per friggere
tagliare i pomodori a fette soesse mezzo cm e farli scolare dall’acqua in eccesso,passarli prima nella fatina,poi nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato….ripetere per due volte
friggerli nell’olio bollente, salare e servire 😉
così non li ho mai provati, ma che belli e sfiziosi!!! devo provarli!! bacioni buona serata!!
falli e vedrai
E si…direi che qui più che da dire ci sarebbe da mangiare!!! Che delizia!! 🙂 Bravissima la mia Cri! Un bacione e buona festa x domani!
Troppo buoni si….grazie cate anche a te
… alla fermata del tram! (scusa ma non potevo evitare, ahahah!). Eh questa ricetta sono secoli che la voglio fare, ma non li trovo mai a vendere sti benedetti pomodori verdi! Ma è ora la stagione? Da te si trovano? Quasi quasi la faccio con i pomodori normali e chissene, sembrano deliziosi!
guarda io li trovi sempre. ..I migliori sono i san marsala verdi perché sono saporitissimi e poi cmq come hai detto, anche quelli rossi vanno più che bene 😉
*alla fermata del treno, non del tram… vabbè, meglio che vada a dormire, ahahaha!
ahahah sei peggio di me hahahhaha
Ecco questa e una ricetta che mi ha sempre incuriosito. Il problema e che non trovo mai i pomodori verdi, eppure il mio compagno vende frutta e verdura , e non me le vuole portare!
ahahahha è sempre così. ..io ho ordinato a mio padre di piantarla quest’anno perché ho un sacco di ricette da fare
Che bontà…questo super panino di pomodori!!!!!!!!Troppo golosa questa ricetta…brava cara!P.S. Finalmente posso pubblicare e BENTORNATA!!!!!!!!!!!!!!
Grazie grazie..ben trovata anche tu
Geniale 😉
ihihih