oggi una ricetta veloce veloce e buonissima per le bruschette,piadine e come vedrete domani anche per la pasta!!:-)!!!io ho usato anche l’acciuga,ma se non vi oiace potete anche ometterla!!!ora vi lascio,ho un sacco di cose da fare….a domani tesori e buona giornata a tuttu!!baciu
- 150 g di olive
- olio q.b. (circa 100 ml)
- due acciughe sott’olio
mettere lpnel mixer le olive e le acciughe
unire l’olio a filo e servire sul pane o magnare a cucchiaiate come ho fatto io 😉
Pubblicato da cristinacucina
ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!!
cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!!
come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche.
non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!
Mostra altri articoli
Che buona la tua bruschetta …la voglioooo!!! BACI CARA
ihihihih grazie
da provare dev’essere buonissimo!! bacioni cara a presto!!
si sul oane poi è perfetto
Che buono, io lo preferisco senza aggiughe e la cosa bella rispetto a quello comprato è che si può fare con le olive che ci piacciono di più! Nere, verdi o anche miste. Delizioso, brava Cri!
si effettivamente anche a me piace senza,le ho messe per il mio papà
aspettiamo anche la ricetta di domani va 😛
yessss
Buonoooo e velocissimo 😛
verissimo
Fatto in casa è tutta un’altra cosa… bravissima Cri!!!!
eh si
Io lo adoro, anche mangiato così a cucchiai, troppo buono!
siii anch’io 😉
tartine o pasta è ottimo!
vero si