pasticcio perché? Perché è stato preparato solo per finire i vari tipi di formaggio che avevo nel frigo!!e i kg di radicchio che mio padre mi porta dalla campagna :-)!!!risotti,paste,insalate…in mille modi e meno male che ci piace da inpazzire!!!a parte questo….ragazzi sto pasticcio era troppo buono!!!!!
per fue persone:
- due radicchi
- pangrattato q.b.
- 50 g di emmental
- 50 g di scamorza
- olio e sale q.b.
lavare il radicchio, imburrare leggermente la teglia e mettere prima le foglie di radicchio e condire con una spolverata di pangrattato,sale e olio e poi il formaggio
continuare a strati fino a terminare tutto il formaggio e chiudere con le foglie di radicchio,abbondante pangrattato, sale e olio
in gorno a 200° per 20 minuti e sarà pronto
che buono il radicchio, mi piace come hai preparato questo piatto!! brava!!
Grazie mille bellamia
Uh molto appetitoso questo pasticcio, i piatti svuotafrigo nascondono sempre tantissime sorprese e la tua ricetta ne è la chiara dimostrazione. Brava come sempre!
è proprio verofra
Troppo troppo buonooooooooooooo lo vorrei stasera 🙂 un bacione tesoro!
Se ti serve radicchio dimmelo ihihih
Filante e saporito una vera goduria cara fanciulla…baci!
eh già
Ci credo che era buona, è molto invitante e poi è giustissimo utilizzare ciò che abbiamo in casa per cucinare comunque cose buone e senza sprecare nulla! Bravissima!
io grazie a dio ho sempre verdure dell’orto e a volte anche il pesce pescato dal papà,quindi si uso sempre prodotti genuini e poi preparo cose bomba ahaahah
Ottimo il radicchio con i formaggi…. che ghiotto pasticcio!!!
più pasticcio c’è meglio è