pasticcio di radicchio al forno

pasticcio perché? Perché è stato preparato solo per finire i vari tipi di formaggio che avevo nel frigo!!e i kg di radicchio che mio padre mi porta dalla campagna :-)!!!risotti,paste,insalate…in mille modi e meno male che ci piace da inpazzire!!!a parte questo….ragazzi sto pasticcio era troppo buono!!!!!

per fue persone:

  • due radicchi
  • pangrattato q.b.
  • 50 g di emmental
  • 50 g di scamorza
  • olio e sale q.b.

lavare il radicchio, imburrare leggermente la teglia e mettere prima le foglie di radicchio e condire con una spolverata di pangrattato,sale e olio e poi il formaggio

20160208_122921

20160208_123010

continuare a strati fino a terminare tutto il formaggio e chiudere con le foglie di radicchio,abbondante pangrattato, sale e olio

20160208_123306

in gorno a 200° per 20 minuti e sarà pronto

2016-02-12 17.36.33

 

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

12 Risposte a “pasticcio di radicchio al forno”

  1. Ci credo che era buona, è molto invitante e poi è giustissimo utilizzare ciò che abbiamo in casa per cucinare comunque cose buone e senza sprecare nulla! Bravissima!

    1. io grazie a dio ho sempre verdure dell’orto e a volte anche il pesce pescato dal papà,quindi si uso sempre prodotti genuini e poi preparo cose bomba ahaahah

I commenti sono chiusi.