buon lunedì a tutti!!!!!!!!!inizia una nuova settimana all’insegna del lavoro e dei regali di natale…..voi a chè state???io quest’anno ho deciso che lo faro solo alle piccole di casa,una di 23 anni e l’altra di 19…tanto piccole non sono,però ho deciso così!!!!agli altri basta il mio amore e la mia presenza,ahahahaha!!!!bando alle ciance…oggi una ricetta di un primo che io adoro ,è il mio secondo piatto preferito,infatti lo facciamo solo due volte l’anno perchè io son capace davvero di mangarmi un kg di pasta,non scherzo,mi piace troppo!!!!!voi lo conoscete??non so se è tipico del salento,ma i mie parentisparsi nel mondo non lo conoscevano fin quando non l’hanno assaggiato una volta qui…..fatemi sapere sono curiosa!!!
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per 2 persone:
- 400-450 g di cosciotto di agnello disossato
- un peperone giallo e uno rosso
- peperoncino
- 800 ml di salsa di pomodoro
- mezza cipolla
- un cucchiaio di formaggio Gavoi
allora prima di tutto tagliare a pezzettini piccoli la carne e fatevi dare l’osso della coscia dal vostro macellaio,così il sugo avrà più sapore.
mettere tutto in una pentola con cipolla,olio e peperoncino e far soffriggere per 5 minuti,poi aggiungere il formaggio Gavoi
dopo continuare la cottura per una mezzoretta aggiungendo circa mezzo bicchiere d’acqua e coprire,nel frattempo lavare e taglaire a striscioline i peperoni e passato questo tempo aggiungerli all’agnello
cuocere per 15 minuti e poi aggiungere la salsa e continuare la cottura per 30-45 minuti fino a far restringere un bel pò il sugo.
dopo aver scolato la pasta al dente,condirla con il sugo direttamente nella pentola e impiattare mettendo altri pezzettini di agnello e peperoni sopra…..io ne metto un quintale:-)……vi piace????
Ricetta nuovissima per me sai??? Mille grazie per averla condivisa carissima Cristina ,,,ciaoooo!
davvero???felice io d’averti fatto conoscere qlk di nuovo…tu lo fai sempre
Che buono, neanch’io lo conoscevo! Ecco l’agnello è una carne che cucino poco e invece è così buona! Rimedierò con la tua ricetta 😉
io amo con ttta me stessa l’agnello….troppo buono
Ciao tesoro! Un bacione e buon lunedì 🙂 purtroppo questa volta passo…non è per me questo piattino, non mangio i peperoni perchè non li digerisco e purtroppo neanche l’agnello!! 🙂
ah non sai chèp ti perdi ;-)!!!!dai lo puoi fare con il coniglio volendo….ma i peperoni ci devono essere…..
hahahahah si anche io darò tutto il mio affetto ad amici e parenti :)))) 😛 buona la pasta così *.* ciao cara buonissima settimana! :-*
c’è crisi no?l’affetto non si paga….ihihih!!
Tesoro questa ricetta è strepitosa! Super segnata!! La devo fare!
siiiiiiii grazieeeeeeeeeeee
Ciao bella anche noi facciamo regali solo ai bimbi,dai 4 ai 12 anni quindi veri bambini haahhahaaha,mai provata così sarà ottima questa pasta.Notte e buona settimana
infatti bimbi veri……ahahah!!grazie tesoro
mai mangiatI! sicuramente sarà un ottimo piatto!
ah bè allora li devi fare son troppo buoni!!!mamma mia
ciao cristina, questo tipo di pasta mi piace molto e poi con questo super sugo che hai fatto che buono!! sento il profumino…che fame!!
baci buona serata 🙂
grazie davvero cara…….io impazzisco per questo sugo !!!grazie ancora