Crema pasticcera al microonde

La CREMA PASTICCERA AL MICROONDE è una figata pazzesca.

Ero insicura se farla o no, poi mi sono decisa e sono stupefatta del risultato!

Se avete poco tempo e poca voglia di trascorrere del tempo ai fornelli, questo metodo del microonde vi sarà di grande aiuto.

Questa crema la faceva la mia cara mamma ed io la conservo con immenso piacere e la condivido con voi!

Crema pasticcera al microonde

Ingredienti:

  • 3 rossi d’uovo
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di farina
  • Mezzo litro di latte
  • 1 bustina di vanillina o 1 buccia di limone grattugiata oppure le fialette con vari aromi

Preparazione:
lavorate i tuorli con lo zucchero, aggiungete la farina setacciata e riscaldate il latte con l’aroma scelto nel microonde per 3 minuti.

Versate la crema nel latte, mescolate bene e mettete in microonde per 3 minuti.

Rigirate e continuate la cottura per altri 3-4 minuti.

Dopo 7-8 minuti la vostra crema sarà pronta!

 

Lasciatela raffreddare, mescolatela spesso e deliziate i vostri ospiti.

Zero fatica per una crema vellutata  e deliziosa 😀

 

Naturalmente potete realizzare la crema con il classico metodo di cottura.

 

ECCO UNA GOLOSA IDEA PER CONSUMARE QUESTA BUONISSIMA CREMA

 

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