QUI VI SPIEGO COME FARE LA CREMA PASTICCERA AL MICROONDE
Questa TORTA ALLA FRUTTA è davvero un classico, ma è uno di quei dolci che piace a tutti.
Se non volete sbagliare nella scelta del dolce a fine pranzo o cena, basta realizzare questa ricetta.
La semplicità in cucina vince sempre, vero?
TORTA ALLA FRUTTA
Per la base:
- 4 uova intere grandi
- 150 g farina tipo 00
- 150 g di zucchero semolato
- 1 bustina di lievito per dolci
- 2 cucchiai di olio di semi
- Vanillina
Per la bagna:
- 500 gr acqua
- 200 gr di zucchero semolato
- Scorza di arancia
- 1 bicchierino di liquore tipo amaretto, rum, ect..
Per la farcia:
- Crema pasticcera al microonde al limone (scopri la ricetta)
- 1 cucchiaio colmo di mascarpone
Preparazione della base:
montate le uova con lo zucchero fin quando l’impasto sarà gonfio e spumoso.
Unite la farina.
Setacciate il lievito e aggiungetelo al composto.
Profumate con la vanillina e aggiungete 2 cucchiai di olio.
Imburrate, infarinate una teglia tonda e infornate a 180° per circa 30-35 minuti.