Volete stupire i vostri ospiti con una ricetta estiva facile facile da preparare?
Vi basteranno delle mazzancolle (io ho utilizzato quelle surgelate già sbucciate) olio, aglio, succo di limone, alloro e 10 minuti del vostro tempo!!!
Naturalmente potete utilizzare le mazzancolle fresche ma anche gli scampi o i gamberi per realizzare questa fantastica ricetta,se invece fate come me e utilizzate un prodotto congelato lasciatelo scongelare a temperatura ambiente (io le ho tirate fuori dal freezer al mattino e le ho lasciate scongelare in frigorifero).
Per realizzare questo piatto vi serviranno:
- mazzancolle (calcolatene almeno 10 a testa poi regolatevi con la grandezza)
- olio evo qb
- succo di limone qb
- alloro in foglie fresco
- sale e pepe qb
- 2 spicchi d’aglio intero
In una padella mettete un pò d’olio e fate rosolare gli spicchi aggiungete le mazzancolle e sfumate con il succo di limone ,aggiungete le foglie di alloro e cuocete 3/4 minuti.
Servite calde con il loro sughetto accompagnate con delle buone bollicine.