Mazzancolle “Multicolor”

mazzancolle_multicolore

 

Visto che l’estate è il momento migliore per cene in giardino e lunghi aperitivi questo è un piatto che sicuramente farà colpo sui vostri ospiti.

Per realizzarlo vi serviranno:

  • 30 mazzancolle sgusciate
  • pastella  senza uova  realizzata con 100 gr di farina 00 e 100/120 ml di acqua gasata fredda
  • semi di papavero qb
  • semi di girasole
  • semi di sesamo
  • curry
  • sale
  • olio di semi di arachide

Realizzate la pastella mescolando la farina con l’acqua gasata ben fredda,tenetene da parte un pò alla quale aggiungerete qualche cucchiaino di curry,passate le mazzancolle nella pastella e successivamente nei semi e friggete per 2 minuti nell’olio ben caldo rigirando bene.

Quando saranno cotte cospargete con il sale e servite calde accompagnate con le salse che preferite.

mazzancolle_multicolore5

mazzancolle_multicolore4