Girasoli al profumo di Zenzero

girasoli_zenzero e limone3Questo che vi vado a presentare oggi è un condimento molto fresco e  facile facile da preparare per dei buonissimi Girasoli ripieni di  ricotta zucchine e gamberetti del pastificio Avesani.

La prerogativa di questi girasoli è che all’interno troverete dei buonissimi pezzetti di zucchine e gamberi che li renderanno particolarmente piacevoli al palato con questi cambi di consistenza dal cremoso della ricotta al croccante della zucchina e la dolcezza del gamberetto.

Per condirli ho utilizzato del succo zenzero,burro,prezzemolo,dei semi di girasole tostati e una macinata di pepe.

Per realizzare il condimento basta far sciogliere il burro con della radice di zenzero tagliata molto sottile mi raccomando eliminate i pezzi di zenzero quando saranno dorati ai vostri commensali potrebbero non piacere.

In una padella fate tostare i semi di girasole stando attenti a non bruciarli.

Cuocete la pasta scolatela condite con il burro aromatizzato cospargete con il prezzemolo fresco triatato,pepe macinato fresco e i semi di girasole tostati.

Abbinateci un buon bicchiere di bollicine.

girasoli_zenzero e limone 2