Cestini di semifreddo all’amaretto
- Portata: Dolce
- Difficoltà: Facile
- Cottura: Nessuna
Ingredienti preparare i Cestini di semifreddo all’amaretto con gocce di cioccolato
- cestini di cialda pronti
- 250 g di panna fresca da montare
- 100 g amaretti
- zucchero a velo
- gocce di cioccolato
Preparazione dei Pancake ai frutti di bosco:
- Tritare gli amaretti con il mixer (oppure metterli in una busta di plastica per alimenti e romperli con un mattarello o con un batticarne liscio).
- Montare la panna ben ferma con un cucchiaino di zucchero a velo. Una volta montata, aggiungervi gli amaretti sbriciolati.
- Usare i cestini di cialda come se fossero delle vere e proprie coppette, adagiando il semifreddo all’interno. Cospargere con le gocce di cioccolato e mettere in freezer a solidificare per un paio d’ore.
- Estrarre dal freezer mezzora prima di servire (verificare comunque il grado di morbidezza del semifreddo, regolare i tempi di raffreddamento in base ai propri gusti e alla temperatura a cui è impostato il proprio freezer) Buon appetito 😉
Cestini di semifreddo all’amaretto
Clicca “mi piace” per essere aggiornato sulle ultime novità 😉 a presto!
Complimenti.. sono davvero belli!!
saranno anche deliziosi! 🙂
Grazie mille Marina 🙂
Veramente belli e semplici da fare…ottima idea da provare subito!!!
Ciao Laura!! Siiii sono veramente semplici e veloci 🙂 grazie mille, buona giornata!
Meravigliosi! E bellissimi da vedere! Bravissima…
Grazie mille 🙂 🙂 🙂
Complimenti ad Albino!!!fantastici!!ciaoo
Grazie Tina!! 🙂 eh sì.. Albino è stato proprio proprio bravo!!! 🙂
Bellissimi e perfetti!!
complimenti
Grazie mille Marisa 🙂