BISCOTTINI ALLA FARINA DI COCCO Scritto il 31 Ottobre 201318 Novembre 2013 Share: Lia_food Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Stampa Ricetta Biscotti al cocco Ingredienti per 40 biscotti 150 gr. di farina di cocco disidratato 150 gr. di zucchero semolato 155gr di albume, 100 gr. di zucchero a velo Portata: Dolci e dessert Difficoltà: Media Tempo di preparazione: 45 minuti Tempo di cottura: 10 minuti Tempo totale: 55 minuti Procedimento Per prima cosa passate al mixer la farina di cocco assieme a 50 gr. di zucchero. A parte (meglio se con una planetaria) montate a neve gli albumi, incorporando, a metà della lavorazione, anche il restante zucchero (100 gr.). Questo è il risultato finale. Amalgamate delicatamente il mix di farina di cocco e zucchero alla meringa. Con un cuchiaino prelevate piccole parti del composto ottenuto e ponetele sul tavolo ben cosparso di zucchero a velo. Con le mani cercate di ruotare le sfere affinchè assumano una forma tondeggiante e si cospargano di zucchero. Ponete le sfere ottenute su una teglia ricoperta da un foglio di carta forno. Cuocete in forno preriscaldato a 220° per 10 minuti. Lasciate raffreddare i vostri biscotti al cocco e staccateli dalla carta. Se ben conservati i biscotti al cocco restano perfetti per diversi giorni. [banner network=”altervista” size=”300X250″] Pubblicato da Lia food Non arrenderti mai, impara dai tuoi errori, non avere paura. Non rinunciare ai tuoi sogni. Lia Food Mostra altri articoli