BISCOTTINI ALLA FARINA DI COCCO

Biscotti-al-cocco-7Ricetta Biscotti al cocco
Ingredienti per 40 biscotti

  • 150 gr. di farina di cocco disidratato
  • 150 gr. di zucchero semolato
  • 155gr di albume,
  • 100 gr. di zucchero a velo
Portata: Dolci e dessert
Difficoltà: Media
Tempo di preparazione: 
Tempo di cottura: 
Tempo totale: 
Procedimento
Per prima cosa passate al mixer la farina di cocco assieme a 50 gr. di zucchero.
A parte (meglio se con una planetaria) montate a neve gli albumi, incorporando, a metà della lavorazione, anche il restante zucchero (100 gr.).
Questo è il risultato finale.
Amalgamate delicatamente il mix di farina di cocco e zucchero alla meringa.
Con un cuchiaino prelevate piccole parti del composto ottenuto e ponetele sul tavolo ben cosparso di zucchero a velo. Con le mani cercate di ruotare le sfere affinchè assumano una forma tondeggiante e si cospargano di zucchero.
Ponete le sfere ottenute su una teglia ricoperta da un foglio di carta forno.
Cuocete in forno preriscaldato a 220° per 10 minuti. Lasciate raffreddare i vostri biscotti al cocco e staccateli dalla carta.

Se ben conservati i biscotti al cocco restano perfetti per diversi giorni.
[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Pubblicato da Lia food

Non arrenderti mai, impara dai tuoi errori, non avere paura. Non rinunciare ai tuoi sogni. Lia Food

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.