Risotto alla pescatora last minut
Hai voglia di un risotto alla pescatora ma non vuoi perdere troppo tempo tra i fornelli allora compra un preparato per risotto surgelato e segui la mia ricetta last minut io ho comprato misto mare ai surgelati ma puoi comprare anche le vaschette di misto mare per risotto il risutato e’ uguale.
Io adoro fare il risotto in tutti i modi ma il risotto alla pescatora e’ un piatto che adoro di piu’ sia mangiarlo sia proporlo a mio marito acconpagnato con vino bianco frizzante e’ un piatto unico e gustos
INGREDIENTI:per 5 persone
450 g di pesce misto per risotto surgelato
450 g di riso
200 g di pomodorini pachino
10 gamberoni argentini L 1
peperoncino, aglio, sale
un bicchiere di vino bianco prosecco
olio evo
un dado vegetale
prezzemolo fresco o surgelato
PROCEDIMENTO:
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1Mettete in un tegame aglio (peperoncino a chi piace) e olio extra vergine di oliva aggiungendo il misto di mare con un bicchiere di vino bianco secco e lasciatelo evaporare per 5 minuti.
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2Aggiungete i pomodori pachino tagliati a pezzetti e il sale lasciate cuocere qualche minuto fino a che i pomodori saranno “appassiti” e il vino evaporato.
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4In una pentola capiente mettete un filo d’olio e versate il riso facendolo soffriggere in modo che si tosti leggermente (i chicchi cambieranno aspetto diventando più opachi). Aggiungete il brodo e iniziate la cottura e proseguite aggiungendo un mestolo di brodo alla volta man mano che il riso lo assorbe.
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5A metà cottura aggiungete il misto di mare con i pomodori che avete preparato precedentemente e i gamberoni completate la cottura aggiungendo brodo quanto basta6Proseguite fino a raggiungere il grado di cottura che preferite. Servite caldo con prezzemolo tritato.
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Buon appetito.da Delizie e Fantasie diConsy
Potresti togliere queste farfalle per favore? Grazie
perche’ non ti piacciono!
un risotto ricco e favoloso e pieno di gusto e sapore